您當前的位置 :四川欧美av國際旅行社有限公司 > 新聞動態 > 暴走20公裏:新春祈福

暴走20公裏:新春祈福

來源:本站 發布時間:2018-03-14

大年初六,公司上班第一天的清晨,在公司的統一部署下,由公司領導親自帶隊,按照往年慣例前往龍泉驛石經寺新年祈福活動,參加本次活動的還有公司其他高層領導和各部門經理、副經理以及客戶經理等計四十餘人。

與往年包車前往不同,今年特別安排從龍泉驛地鐵站暴走20餘公裏徒步前往石經寺。大家按編號排成整齊6組人員,互相幫扶,在國道上徒步前行,遠遠望去40多人邁著整齊的步伐揮舞著團隊的旗幟,其場景與氣勢讓路人回眸與感歎。約4小時的路程裏,大家爭先恐後,相互攀扶,一路上看看風景、聊聊各自在家過年的趣事和快樂時光,其樂融融。十二點半左右,全部人員都相繼登抵達石經寺,高高聳立的觀音菩薩雕塑馬上映入欧美av的眼簾,大家都拿出真誠燒香拜佛,為公司祈福,為自己和親朋好友許願祝福。大家各處參觀一番後,一起在石經寺門前合影留念,陽光和笑臉交相輝映,一片熱鬧歡騰。

快樂的時間總是匆匆而逝,下午2點,大家觀賞得意猶未盡,帶著戀意下了山。本次暴走祈福活動圓滿成功,寓意欧美av不畏困難團結一致,用堅毅的品質克服重重險阻戰勝自我,為2018年的拚搏奮進開了一個好頭!