您當前的位置 :四川欧美av國際旅行社有限公司 > 新聞動態 > 公司上半年總結會圓滿結束

公司上半年總結會圓滿結束

來源:本站 發布時間:2017-06-20

    6月18日,四川欧美av國際旅行社有限公司2017年中總結大會在清涼的柳江古鎮順利召開!在所有同事的努力下公司各部門業務今年較去年同期保持著良好發展態勢,組團業務部更是完成超過30%的增長。成績並非偶然,付出總有回報,隨著公司辦公環境的升級,今年每一位“欧美av人”都煥然一新,麵對問題欧美av更有經驗,麵對困難欧美av更有底氣,麵對客戶欧美av更加專業,麵對客人欧美av更加熱情,麵對同事,欧美av更有默契,麵對未來,欧美av更有信心。


銷售部張垺浩分享了自己的銷售技巧,怎樣和客戶有效的溝通。

重慶分社劉薇在個人總結中寫到了自己在在工作中的不足,希望下半年能夠更好的超越現在的自己。

總經辦陳總總結了組團部門存在的一些工作問題以及內部問題,對2017年組團部門下半年進行規劃。

市場部薑瑞主要負責公司設計推廣版塊,希望下半年有新的突破。

財務部門胡紅對自己的上半年工作做了一個小結,意識到了自己身上存在的一些不足。

省內部莊鵬分享了上半年自己工作得失與營銷經驗。



     2017下半年,欧美av將繼續堅持“務實立信,圖強求真”的理念,繼續堅持品質為先,服務至上的工作作風,圍繞著“講正氣,樹新風,創佳績”的中心思想,為再次騰飛注入強勁動力。


總經理做上半年總結